^Наверх

алмазная вышивка отзывы








+9 фото на душе тревога? на душе кошки скребут? отвлекитесь! не думайте о бытии! всего то нужно включить расслабляющую музыку, взять полотно с алмазами и. окунутся в мир невероятного спокойствия.
Алмазами я увлеклась не так давно! И за неимением огромного количества времени не могу этому уделять много времени. Но! Мне так это дело полюбилось, что я посвящаю ему любую свободную минутку! Итак! Сегодня я работаю над пионами! Покупала на али, ссылки к сожалению, нет, т.к.









Отзыв: АЛМАЗНАЯ ВЫШИВКА отзывы - развод или правда?

- Красиво, но не очень долговечно. Достоинства: Хороший антистрес Недостатки: Со временем ползет . Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделится с вами своими впечатлениями про работу с алмазной вышивкой. Так же на нее говорят алмазная мозаика и алмазная живопись. Но суть от этого не меняется. Работала я в этой технике достаточно давно. Примерно года два назад, а может быть и больше. Тогда алмазка только появилась в продаже и у многих вызвала большой интерес. Ну и у меня тоже. Первой моей работой был набор от Ласко с синими цветами. Работа у меня вышла не очень удачной. Очень видно стыки между листами. Как говорится первый блин комом. В сам набор входят : самоклеющаяся символьная схема, квадратные стразы и пинцет для выкладки алмазки. Сам процес работы мне очень понравился. Схема разбита на квадраты и на ней нанесены символы под каждый цвет. Сверху схема заклеена бумагой. Снимать ее всю сразу не стоит, а то на не приклеится пыль, ворсинки и есть вероятность того что клейкая пленка пересохнет. Да и работать будет не удобно. Я снимала бумагу частями. Освобождала такой кусочек который я смогу проработать за день, два. Больше не имеет смысла. Работа получилась не плохой, но я упустила тот момент, что надо было ее приклеить, а потом уже проработать стыки. Из-за этого их очень заметно. Ну это вы можете видеть на фото.Вторую работу я начала немного по другому. Сначала я наклеила схему на картон, проработав все стыки и отрезав лишнее. Вторая работа получилась получше. Стыков практически не видно. Брала я набор все той же фирмы. Сначала я переживала что стразов может не хватить, но когда закончила работу то по пакетику каждого цвета у меня осталось. Все получилось очень красиво и я была довольна. Оформила работы в багетной мастерской. Минус роботы в этой технике проявился только со временем.1. Работу нужно аккуратно транспортировать. Так как при любом ударе стразы могут осыпатся. Даже если вы покроете работу акриловым лаком. 2. Через года два работа начала немного ползти. Это меня очень растроило. Ведь вложила я в эти работы не малые деньги. Сам набор прилично стоит. Да и оформление в багетной мастерской тоже не дешевое удовольствие. Больше я с этой алмазкой не работаю. Как антистрес хорошая штука, но стоит дороговасто. Ещё есть алмазная мозаика с круглыми стразами, но там частичная выкладка. Смотрится она достаточно эфектно, но я с ней не работала. Спасибо большое за внимание. Надеюсь мой отзыв был интересным для вас. Время использования: 2 лет









Алмазная вышивка, мозаика по фото. Насмотревшись на красоту, которую делают девочки, тоже решила заказать себе алмазную мозаику.Оформила заказ 04.06.2014, пришел мне он уже 03.07.2014.Должен получиться дом. Как соберу, сразу похвастаюсь.Наталья, Спасибо)Юлия, всегда рада вас видеть, приходите ещё к нам ну а дом конечно же ждём ваш для фотоотчёта)Заказ оформила 22.08.14, забрала 9.09.14.Заказывала портрет мамы.Сейчас занимаюсь сборкой пионов. Вот впечатления:- размер стразиков как крестик на канве 14 размера, т.е. маленькие. Качество стразиков - хорошее.- количество цветов - достаточное для красивой картинки, я бы даже сказала с хорошим запасом- детализация - хорошая,- клейкий слой - долгоиграющий )) В открытом состоянии держится минимум 2 дня, но я открывала защитную пленку кусочками ))В целом рукоделие интересное,и быстрое по исполнению.Все пришло в картонной коробке с пузырьковой пленкой, каждый набор в своем пакете. Огромное спасибо Наталье за набор, пионов доделаю и сразу к вам Вот моим пионы









сайт Шитьё


Алмазная вышивка: отзывы рукодельниц о преимуществах и недостатках рукоделия

В наше время все больше и больше мастериц стали заниматься алмазной вышивкой. Отзывы мастериц расскажут о новом виде рукоделия, плюсах и минусах техники, особенностях работы, а также дадут информацию о производителях рукоделия. Алмазный вид вышивки появился, как не удивительно, совсем недавно. Придумали технику китайские мастера, но вскоре подхватили производство и другие страны. Этот вид рукоделия сможет освоить каждый при большом желании. Надо только четко следовать инструкциям, быть аккуратной и внимательной, тогда точно получится красивая картина.

Мнения людей

Для полной картины представления об этом новом искусстве в статье собраны мнения рукодельниц о таком необычном хобби.Елена: «Рукоделие очень подходит для новичков, особенно для тех, кто никогда не пробовал вышивать. Освоить технику достаточно просто, наборы с готовыми схемами помогут все понять. Важно следовать инструкции, аккуратно клеить стразы по цветам, тогда точно все получится.Ольга: «После множества положительных отзывов решила научиться алмазной вышивке. Попросила мужа заказать готовый набор „Роза“ в китайском интернет-магазине Aliexpress по доступной цене, сама в этом не особо разбираюсь. Картина оказалась очень дешевой, всего 220 рублей. Процесс очень увлекает и затягивает. В итоге получилась замечательная роза для интерьера, муж особенно в восторге.Леся: «Для первого опыта в этом рукоделии купила набор вышивки алмазами фирмы Ласко, выбор пал на „Синие цветы“, уж очень они красивые. Процесс был увлекателен, но первая попытка не удалась. Были видны стыки, материал пересыхал, так что со временем картина начала сползать. Вторая попытка была более успешной, соблюдались все инструкции, были аккуратно наклеены камушки, обработала места стыков. В этом деле главное — не сдаваться. Важно лишь помнить, что изделия требуется аккуратно переносить, чтобы камушки не посыпались, как это было у меня.Марина: «Алмазная вышивка поможет оригинально украсить старые и привычные вещи, например, чехол для телефона или шкатулку для украшений. Я в этом уж точно убедилась, у меня в доме теперь везде эти камушки.Благодаря мнению рукодельниц понятно, что алмазная вышивка — стоящее хобби, в котором можно выделить такие положительные моменты:
  • в магазинах есть готовые наборы для работы с алмазами. В наборах есть клейкая основа с полем для работы и пакетики с камушками с номерами;
  • яркость и эффектность изделий с камушками;
  • с помощью алмазного искусства можно не только делать картины, но и украшать вещи;
  • хороший вариант для рукоделия вместе с ребенком. Поможет в развитии мелкой моторики и научит сосредотачиваться.

Выбор инструментов

Чтобы процесс работы над картиной шел быстрее, важно подготовить все необходимые материалы и инструменты:Липкая основа для нанесения камушков;Схема для выкладки рисунка;
  • Важно покупать наборы алмазной мозаики только знакомых фирм, хорошего качества;
  • Правильно подготовить место для творчества и настроить свет;
  • Пленку снимать частями;
  • Готовый рисунок для сохранности ставить под стекло.

Видео по теме статьи

Видео с отзывами об алмазной росписи и все о процессе работы, а также разнообразные варианты картин сможете найти ниже:









Лопатникова Елена. Цена: 1136.17 RURСсылка на сайт Оценка автора: Это мой первый обзор, поэтому прошу не ругать! Началось мое знакомство с АliЕxpress именно потому, что у нас в городе купить алмазную живопись очень дорого выходит.Первая моя картина была заказано у российского продавца. Конечно, не обошлось без косяков. Но картина вышла очень красивая! Я «подсела на алмазную вышивку. Видео как выкладывать такую красоту в YouTube натолкнуло меня поискать у китайцев. Очень долго выбирала, списывалась с поставщиком, чтобы пришла не мятая. Он обещал упаковать хорошо.Размер картины 50х 60 см. Обошлась она мне в 1 136,17 руб. Заказ оформлен. Томительное ожидание в течении месяца. И вот я иду на почту получать долгожданную посылку.Первое разочарование ожидало, когда выдали посылку. Я поняла по её размеру, что картина не свернута рулоном, а сложена в несколько раз. Упаковано было в пупырку и черный пакет сверху. Открыв, обнаружила на картине два больших залома по всей длине, они особенно видны, и четыре по вертикали. Пыталась положить под пресс и даже разглаживала утюгом, не помогло. Нужно было быстро выкладывать картину, так как из-за неидеального состояния клеевая основа начнет со временем отслаиваться от основания и стразы будут выпирать. При проглаживании утюгом холст может дать усадку, и стразы не будут помещаться. Имелся неприятный опыт. Легенда из 28 цветов, я ожидала большего количества оттенков. Предыдущая картина, которую я выкладывала, насчитывала около 60 оттенков, переходы были плавные. У этой же в близи вид не ахти, видно, что квадратиками выложена, плавных линий нет. Но это уже мой косяк, так как у продавца не спросила. Посчитав количество пакетиков со стразами (упакованы были в зип-лок пакеты каждый оттенок), убедившись в соответствии размеров, наличии лотка и пинцета, написала отзыв, поставила 4 звезды. Так делает большинство покупателей, судя по отзывам.Начала выкладывать. Вот тут то и ждало меня второе большое разочарование, цвета не соответствовали тем, что были на картине у продавца. На фото более светлые, нежные тона, у меня же красно-коричневые, вместо бежевого. Куча брака со стразами в виде неровных краев, дырочек, вмятин. Одного цвета мне не хватило вообще! Хорошо, что от предыдущей картины остался подходящий оттенок в количестве 30 страз, хватило. А так приличный кусок получился бы не закрытым, замена другим из имеющихся оттенков была бы не уместной. Кристаллы одного из оттенков оказались намного больше по размерам, чем все остальные, еле впихнула, чтобы рисунок не сместился.Закончила картину, и радости нет. Вроде и неплохо, но я ожидала большего!Вот в полном размере с расстояния чуть больше 50 см.Фото с расстояния более метра. Повешу над кроватью в спальню, смотрится получше.31









Виды алмазной мозаики

Некоторые наборы алмазной мозаики отличаются друг от друга. Например, стразы есть разных форм, круглые и квадратные, и для их выкладки используются разные инструменты. Другое отличие — площадь выкладки, она бывает полная и частичная. Это значит, что при полной — собирается вся картина, а при частичной — только какой-то её элемент, например, цветок. Кстати, размер картин тоже может сильно различаться, бывают совсем маленькие картины, которые практически помещаются на ладони, а бывают огромные, которые занимают часть стены.Кроме того, существуют картины на самую разную тематику: природа, цветы и другие растения, животные, птицы, сказочные персонажи, натюрморты и прочие интересные сюжеты. Так как разнообразие тематик картин очень велико, каждый может выбрать себе, что-то по душе.

Как выбрать набор

Перед тем как купить набор, нужно подумать о том, какой сюжет хотелось бы сделать, какого размера, из стразов какой формы и так далее. Если начинающая рукодельница выбирает сваю первую картину, нелишним будет почитать отзывы и полезные советы в Интернете, а также посмотреть фотографии готовых работ, кстати, фотографии часто прилагаются к отзывам. И не стоит брать слишком большую и сложную картину для первого раза, иначе работа может наскучить и тогда всё желание пропадёт.

Что есть в наборе алмазной мозаики

Такой набор содержит всё необходимое для работы. Итак, вот что там есть:
  • Основа. Это холст с картиной, на котором проставлены номера, по ним и нужно будет собирать картину. На холсте уже нанесён клеевой слой, остаётся только снимать бумагу или защитную плёнку с картины и выкладывать.
  • Стразы. Они рассортированы по пакетикам и каждый пакетик имеет номер, его нужно будет выбирать в соответствии с инструкцией и картиной.
  • Инструмент. В зависимости от стразов, а они бывают круглые и квадратные, прилагается или пинцет, или специальная палочка с углублением на конце.
  • Клей. Иногда в наборе бывает специальный клей, на случай если вдруг клеевой слой перестал липнуть. Тогда его нужно смазать этим клеем. А ещё этот клей нужен, чтобы мазать карандаш, который есть в наборе, тогда он лучше зацепляет стразы.
  • Контейнер для страз. Это маленький прямоугольный лоточек, куда можно высыпать стразы для удобства работы.
  • Инструкция. На ней написаны правила работы с набором и есть схема с номерами стразов и их соответствие картине.

Как работать с набором

Перед тем как начать, нужно внимательно прочитать инструкцию, подготовить к работе все материалы из набора и запастись терпением. Процесс сборки такой картины не только очень занимательный, но и трудоёмкий.Также рекомендуем прочитать:Хардангер, уроки, вышивка в технике хардангер

Как сделать картину

Нужно подготовиться. Выбрать хорошо освещённое место для работы, разложить там все материалы. Очень важно, чтобы во время работы ничего не мешало, поэтому всё лишнее убираем, а перед собой кладём основу, инструкцию (если она необходима), ставим рядом стразы, пересыпанные в контейнер, берём инструмент.Теперь отклеиваем от картины небольшой участок защитного слоя и, сверяясь с номерами, начинаем сборку. Для этого захватываем страз инструментом и помещаем его на место, где стоит его номер.Продолжаем дальше работать. Отклеиваем небольшое кусочки плёнки и заполняем его стразами и так далее.В итоге у нас получается прекрасная картина. Она может стать отличным украшением интерьера или подарком родным и друзьям.

Правила работы и полезные советы

Нельзя давать стразы детям. На это есть две причины: первая — они могут проглотить или вдохнуть их, вторая — стразы очень похожи по цвету, порой их и не различишь, поэтому важно, чтобы они не рассыпались и не смешивались друг с другом.Нужно отклеивать плёнку от картины небольшими кусочками, потому, что на клеевой слой может сесть пыль и он перестанет быть липким, хотя и этот случай предусмотрен: в наборе бывает специальный клей.

Преимущества алмазной мозаики

Те, кто уже занимались таким хобби, составили определённый список достоинств такого рукоделия.
  • Интересно. Это занятие очень увлекает, невозможно оторваться.
  • Можно занять свободное время. Делать картину можно, когда кого-то или чего-то ждёшь или просто, когда нечем заняться.
  • Отличный результат. Готовые картины выглядят просто восхитительно.
  • Легко. Принцип работы прост и понятен.
  • Недорого. Цена на такой набор не слишком высокая, можно найти достаточно дешёвые варианты.

Отзывы

Посмотрим на мнение тех, кто уже попробовал такое хобби, как алмазная вышивка. Отзывы о наборах, производителях и вообще о занятии:Так как я сама занимаюсь алмазной вышивкой, хотела бы оставить и свой отзыв. Заказывала я свой набор в интернет-магазине. Получила его довольно быстро и почти сразу приступила к работе. Всё просто и доходчиво. Я выбрала пейзаж с домиком, лесом и ручейком. Выкладка у меня полная, стразы квадратные, поэтому рабою пинцетом, который очень удобный. Картина ещё не закончена, но уже скоро будет завершена, работа увлекательная. Буду заказывать ещё наборы, мне очень понравилось.Арина. Давно хотела попробовать заниматься алмазной вышивкой. И, наконец, заказала картину размером 25 см?30 см. В наборе было всё необходимое: основа, стразы, контейнер, клей, инструкция, пинцет и карандаш для выкладки страз. Я использовала именно карандаш для сборки картины. Упаковано всё было хорошо, аккуратно. Вся работа заняла около 18 часов, в день по 2 часа. Стразов хватило. В итоге получилась красивая работа, блестит. Буду продолжать заниматься алмазной вышивкой.Галина. Я три раза в неделю жду дочку с кружка около часа, это время нужно чем-то занять. Я беру небольшие картины в технике алмазная вышивка. Они не занимают много места в сумочке, их легко вытащить, а потом убрать. Кроме того, такие работы быстро выполняются и смотрятся очень мило. Кстати, этим занятием можно отвлечь детей, им это очень нравится, к тому же, всё очень просто, они легко справятся. На мой взгляд, удобнее работать палочкой, чем пинцетом. Собираюсь заказывать ещё.Екатерина. В декретном отпуске нужно чем-то заниматься в свободное время. Одно из моих любимых занятий — алмазная вышивка. Я заказывала картинку 20 см?30 см с полной выкладкой круглыми стразами. Сначала не понимала, что и как, видела только цветной узор, но потом начали вырисовываться формы. Всё получилось отлично, работа готова. Кстати, хорошо успокаивает.Яна. Давно увлеклась алмазной вышивкой, но с рождением ребёнка как-то перестала этим заниматься. И вот я снова начала рукодельничать. Выбирала картину, чтобы повесить на кухню и остановилась на рисунке 25 см?25 см, на котором изображена чашка с кофе и роза. Кстати, считаю, что меньше картинку брать не стоит, иначе рисунок будет плохо виден. Работала я пинцетом, выкладка полная квадратными стразами, кстати, работа с такими занимает больше времени, чем с круглыми. Бракованных страз почти не было, а осталось их очень много. Теперь картина висит на стене на кухне и радует всех. Результатом я довольна, он оправдал ожидания.Ирина. Заказала набор в китайском интернет-магазине. Пришёл он быстро, там есть всё что нужно. Принцип работы весьма простой, освоила я его быстро. Готовая вышивка выглядит очень красиво, блестит и переливается. Схема чёткая, на ней всё понятно. Недавно выполнила большую картину с павлинами, сейчас заказала ещё наборы.Анна. Конечно, алмазная мозаика— очень интересное, необычное и увлекательное занятие. Если посвятить ему свободное время, оно не только пройдёт с пользой, но и принесёт массу положительных эмоций. Ведь картина, созданная своими руками, в которую вложена частичка души и тепла, всегда будет радовать автора и его родных, находясь на стене, или станет отличным подарком.Внимание, только СЕГОДНЯ!









27 октября 2014, 12:44, Форум, Рукоделие, Рукоделие и Хобби

Алмазная вышивка.Нужны советы опытных рукодельниц.

Ки. ТТи. Добрый день девушки)
Хотелось бы услышать ваши отзывы об алмазной вышивке. Есть ли среди нас такие, кто увлекается?. Сразу оговорюсь, я вышиваю очень давно и крестиком и бисером, а вот увидела в интернете сие чудо и решила попробовать.)
Посему вопрос. какой фирмы лучше брать?сложно ли делать? откуда выкладку лучше начинать снизу или с верху? Заранее изаиняюсь за столь глупые вопросы, в интернете нашла МК, но какие то они бестолковые.
Спасибо Пока не доделала, не угомонилась  На днях уже следующую картинку начну Пожаловаться. Сообщение от lavnat, 27 октября 2014 года в 12:45Зараза хуже семечек  Пока не доделала, не угомонилась  На днях уже следующую картинку начну 
А большие картины брали? Долго делали?. То , что вышивка зараза хуже семечек-согласна. ) сама порой сижу до глубокой ночи-не оторваться))Пожаловаться. Ведьмочка, 1 ребенок 27 октября 2014, 12:50у меня большая картина 85 на 65, делаю уже 6 месяцев, правда не каждый день, а только по выходным, еще половину не сделала ((((Пожаловатьсяlavnat, 1 ребенок 27 октября 2014, 12:51Первую картинку 30х 45 см, делала месяц наверное, вторая картинка 40х 45 см. Сколько в этот раз делать буду не знаю Пожаловаться 27 октября 2014, 12:55Сообщение от lavnat, 27 октября 2014 года в 12:51Первую картинку 30х 45 см, делала месяц наверное, вторая картинка 40х 45 см. Сколько в этот раз делать буду не знаю 
 А там стразинки по цветам нужно выкладывать или рядами?Пожаловаться