^Наверх

вышивка алмазная мозаика отзывы









Отзыв: АЛМАЗНАЯ ВЫШИВКА отзывы - развод или правда?

- Красиво, но не очень долговечно. Достоинства: Хороший антистрес Недостатки: Со временем ползет . Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделится с вами своими впечатлениями про работу с алмазной вышивкой. Так же на нее говорят алмазная мозаика и алмазная живопись. Но суть от этого не меняется. Работала я в этой технике достаточно давно. Примерно года два назад, а может быть и больше. Тогда алмазка только появилась в продаже и у многих вызвала большой интерес. Ну и у меня тоже. Первой моей работой был набор от Ласко с синими цветами. Работа у меня вышла не очень удачной. Очень видно стыки между листами. Как говорится первый блин комом. В сам набор входят : самоклеющаяся символьная схема, квадратные стразы и пинцет для выкладки алмазки. Сам процес работы мне очень понравился. Схема разбита на квадраты и на ней нанесены символы под каждый цвет. Сверху схема заклеена бумагой. Снимать ее всю сразу не стоит, а то на не приклеится пыль, ворсинки и есть вероятность того что клейкая пленка пересохнет. Да и работать будет не удобно. Я снимала бумагу частями. Освобождала такой кусочек который я смогу проработать за день, два. Больше не имеет смысла. Работа получилась не плохой, но я упустила тот момент, что надо было ее приклеить, а потом уже проработать стыки. Из-за этого их очень заметно. Ну это вы можете видеть на фото.Вторую работу я начала немного по другому. Сначала я наклеила схему на картон, проработав все стыки и отрезав лишнее. Вторая работа получилась получше. Стыков практически не видно. Брала я набор все той же фирмы. Сначала я переживала что стразов может не хватить, но когда закончила работу то по пакетику каждого цвета у меня осталось. Все получилось очень красиво и я была довольна. Оформила работы в багетной мастерской. Минус роботы в этой технике проявился только со временем.1. Работу нужно аккуратно транспортировать. Так как при любом ударе стразы могут осыпатся. Даже если вы покроете работу акриловым лаком. 2. Через года два работа начала немного ползти. Это меня очень растроило. Ведь вложила я в эти работы не малые деньги. Сам набор прилично стоит. Да и оформление в багетной мастерской тоже не дешевое удовольствие. Больше я с этой алмазкой не работаю. Как антистрес хорошая штука, но стоит дороговасто. Ещё есть алмазная мозаика с круглыми стразами, но там частичная выкладка. Смотрится она достаточно эфектно, но я с ней не работала. Спасибо большое за внимание. Надеюсь мой отзыв был интересным для вас. Время использования: 2 лет









Алмазная вышивка, мозаика по фото. Насмотревшись на красоту, которую делают девочки, тоже решила заказать себе алмазную мозаику.Оформила заказ 04.06.2014, пришел мне он уже 03.07.2014.Должен получиться дом. Как соберу, сразу похвастаюсь.Наталья, Спасибо)Юлия, всегда рада вас видеть, приходите ещё к нам ну а дом конечно же ждём ваш для фотоотчёта)Заказ оформила 22.08.14, забрала 9.09.14.Заказывала портрет мамы.Сейчас занимаюсь сборкой пионов. Вот впечатления:- размер стразиков как крестик на канве 14 размера, т.е. маленькие. Качество стразиков - хорошее.- количество цветов - достаточное для красивой картинки, я бы даже сказала с хорошим запасом- детализация - хорошая,- клейкий слой - долгоиграющий )) В открытом состоянии держится минимум 2 дня, но я открывала защитную пленку кусочками ))В целом рукоделие интересное,и быстрое по исполнению.Все пришло в картонной коробке с пузырьковой пленкой, каждый набор в своем пакете. Огромное спасибо Наталье за набор, пионов доделаю и сразу к вам Вот моим пионы









Лопатникова Елена. Цена: 1136.17 RURСсылка на сайт Оценка автора: Это мой первый обзор, поэтому прошу не ругать! Началось мое знакомство с АliЕxpress именно потому, что у нас в городе купить алмазную живопись очень дорого выходит.Первая моя картина была заказано у российского продавца. Конечно, не обошлось без косяков. Но картина вышла очень красивая! Я «подсела на алмазную вышивку. Видео как выкладывать такую красоту в YouTube натолкнуло меня поискать у китайцев. Очень долго выбирала, списывалась с поставщиком, чтобы пришла не мятая. Он обещал упаковать хорошо.Размер картины 50х 60 см. Обошлась она мне в 1 136,17 руб. Заказ оформлен. Томительное ожидание в течении месяца. И вот я иду на почту получать долгожданную посылку.Первое разочарование ожидало, когда выдали посылку. Я поняла по её размеру, что картина не свернута рулоном, а сложена в несколько раз. Упаковано было в пупырку и черный пакет сверху. Открыв, обнаружила на картине два больших залома по всей длине, они особенно видны, и четыре по вертикали. Пыталась положить под пресс и даже разглаживала утюгом, не помогло. Нужно было быстро выкладывать картину, так как из-за неидеального состояния клеевая основа начнет со временем отслаиваться от основания и стразы будут выпирать. При проглаживании утюгом холст может дать усадку, и стразы не будут помещаться. Имелся неприятный опыт. Легенда из 28 цветов, я ожидала большего количества оттенков. Предыдущая картина, которую я выкладывала, насчитывала около 60 оттенков, переходы были плавные. У этой же в близи вид не ахти, видно, что квадратиками выложена, плавных линий нет. Но это уже мой косяк, так как у продавца не спросила. Посчитав количество пакетиков со стразами (упакованы были в зип-лок пакеты каждый оттенок), убедившись в соответствии размеров, наличии лотка и пинцета, написала отзыв, поставила 4 звезды. Так делает большинство покупателей, судя по отзывам.Начала выкладывать. Вот тут то и ждало меня второе большое разочарование, цвета не соответствовали тем, что были на картине у продавца. На фото более светлые, нежные тона, у меня же красно-коричневые, вместо бежевого. Куча брака со стразами в виде неровных краев, дырочек, вмятин. Одного цвета мне не хватило вообще! Хорошо, что от предыдущей картины остался подходящий оттенок в количестве 30 страз, хватило. А так приличный кусок получился бы не закрытым, замена другим из имеющихся оттенков была бы не уместной. Кристаллы одного из оттенков оказались намного больше по размерам, чем все остальные, еле впихнула, чтобы рисунок не сместился.Закончила картину, и радости нет. Вроде и неплохо, но я ожидала большего!Вот в полном размере с расстояния чуть больше 50 см.Фото с расстояния более метра. Повешу над кроватью в спальню, смотрится получше.31









27 октября 2014, 12:44, Форум, Рукоделие, Рукоделие и Хобби

Алмазная вышивка.Нужны советы опытных рукодельниц.

Создать тему. Ки. ТТи. Добрый день девушки)
Хотелось бы услышать ваши отзывы об алмазной вышивке. Есть ли среди нас такие, кто увлекается?. Сразу оговорюсь, я вышиваю очень давно и крестиком и бисером, а вот увидела в интернете сие чудо и решила попробовать.)
Посему вопрос. какой фирмы лучше брать?сложно ли делать? откуда выкладку лучше начинать снизу или с верху? Заранее изаиняюсь за столь глупые вопросы, в интернете нашла МК, но какие то они бестолковые.
Спасибо Пока не доделала, не угомонилась  На днях уже следующую картинку начну Пожаловаться. Сообщение от lavnat, 27 октября 2014 года в 12:45Зараза хуже семечек  Пока не доделала, не угомонилась  На днях уже следующую картинку начну 
А большие картины брали? Долго делали?. То , что вышивка зараза хуже семечек-согласна. ) сама порой сижу до глубокой ночи-не оторваться))Пожаловаться. Ведьмочка, 1 ребенок 27 октября 2014, 12:50у меня большая картина 85 на 65, делаю уже 6 месяцев, правда не каждый день, а только по выходным, еще половину не сделала ((((Пожаловатьсяlavnat, 1 ребенок 27 октября 2014, 12:51Первую картинку 30х 45 см, делала месяц наверное, вторая картинка 40х 45 см. Сколько в этот раз делать буду не знаю Пожаловаться 27 октября 2014, 12:55Сообщение от lavnat, 27 октября 2014 года в 12:51Первую картинку 30х 45 см, делала месяц наверное, вторая картинка 40х 45 см. Сколько в этот раз делать буду не знаю 
 А там стразинки по цветам нужно выкладывать или рядами?Пожаловаться









- пластиковое блюдце или контейнер для страз.      Обычный состав набора: холст, стразы, пинцет, пластиковое блюдце. Остальное при желании можно докупить.2. Виды основ.Основа выкладки — холст. На холст нанесена схема «вышивки, на которой тонким слоем лежит клей. А клей, в свою очередь, накрыт специальной бумагой.Холстов в наборе может быть один или несколько. Если холстов несколько, то после укладки страз такие холсты необходимо соединять, чтобы получилась общая картина.Холсты бывают на подрамнике и без подрамника. Если набор на подрамнике, то средние и большие размеры картин имеют соответствующие размеры упаковки. Если холсты сложены, то и размеры упаковки более компактные.Картина может быть с полной выкладкой или частичной.Полная выкладка (выкладывается весь рисунок)                                        Частичная выкладка (выкладывается часть рисунка)                           Мозаику с частичной выкладкой еще называют 3D или 5D.3. Виды схем.Схемы бывают двух видов: цветные и черно-белые.Цветные схемы повторяют цвет страз. При укладке стразы ложатся так, что между ними остается минимальное пространство. И если схема цветная, то белой полоски между страз не видно. Особенно это заметно, когда на черно-белой схеме нужно уложить темные стразы.Выкладка страз на черно-белой схеме                                                                    Выкладка страз на цветной схеме                                            Стразы бывают двух видов: квадратные и круглые. Круглые стразы:В некоторых наборах стразы нужно прижигать специальным прибором, который нужно приобрести дополнительно.5. На что еще нужно обратить внимание при покупке.В первую очередь, обратите внимание на картинку, по которой вы выбираете набор. Оригинальная картинка, безусловно, очень красивая. Но вы не видите, как в итоге получится алмазная картина. Лучше, если картинка покажет вам раскладку по стразам.Оригинальная картинка                                                   Размер 30х 40                                                                Размер 40х 50      При покупке обратите внимание, какой размер указывает магазин: размер холста или размер выкладки (готовый размер).Очень надеюсь, что данный обзор поможет вам выбрать нужную для вас алмазную мозаику.Сообщить модератору








Всем привет!Искала поиском, не нашла такую тему.
Неужели никого нет, кого заинтересовала эта новая техника??
сайт
Алмазная вышивка – вышивка, которая производится без обычных для этого занятия средств (без иголок и ниток). Кажется, как это? Ведь как вышивка может быть без использования иголки и нитки. Но мастера по рукоделию открывают сегодня самые интересные возможности для вашего творчества. Название именно «ювелирное. Ведь так само, как и в ювелирной работе, алмазная техника также требует от себя точности и безупречного соблюдения технологии. С помощью такого вида вышивки получаются уникальные полотна в самом разнообразном стиле (в зависимости от готового набора), которые смогут стать увлекательным процессом для всей семьи.

Вот моя картинка в работе
сайт